Le nuove disposizioni in materia di ristorazione del Dpcm del 18 ottobre
Tra le nuove disposizione in vigore contenute nel Dpcm del 18 ottobre ’20, ci sono delle novità anche per i servizi di ristorazione, compresi quelli svolti dalle imprese agrituristiche.
La somministrazione è consentita:
- dalle ore 5.00 fino alle ore 24.00 è ammesso il consumo al tavolo e con un massimo di 6 persone per tavolo
- fino alle ore 18.00 in assenza di consumo al tavolo
È obbligatorio inoltre esporre all’ingresso del locale pubblico un cartello che riporti il numero massimo di persone ammesse, secondo le disposizioni del protocollo di sicurezza.
Numero massimo di persone ammesse, da calcolarsi con i tavoli disposti in modo da assicurare il mantenimento di almeno 1 metro di separazione tra i clienti.
L’attività di asporto è consentita fino alle ore 24.00, con divieto di consumazione sul posto o nelle adiacenze.
Il servizio di consegna a domicilio non subisce restrizioni.
A questo LINK puoi scaricare il testo completo del dpcm 18 ottobre 2020. Le misure sopra richiamate sono contenute all’art.1 comma 1 punto 8).